Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владивостока

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Алина Романовна
21 мая 2022 г.
Понравился сервис, взаимодействие с клиентами. Доктор Дарья Александровна выполнила процедуру безболезненно, дала советы как ухаживать за полостью рта. Мне чистили каналы, а потом сделали снимок зубов и отчитались о проделанной работе.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
Е
Екатерина
21 мая 2022 г.
Дарья Александровна вылечила мне кариес. А Григорий Валерьевич удалил зуб перед протезированием. Доктора абсолютно полностью справились с работой. Делали все дотошно и аккуратно, в условиях стерильности. Чистота и аккуратность - главные два пункта для меня.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
А
Андрей Андреевич
21 мая 2022 г.
Мой врач, протезист Цой Валерий Георгиевич, прекрасный специалист! Нравится его подход к делу, приемлемые цены и высокое качество работы. На приёме врач внимательно выслушал, ответил на все интересующие меня вопросы и установил мне 4 имплантата с мостом. Результатом я остался очень доволен!
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
М
Мария
20 мая 2022 г.
Ребенку лечили зубы. Олеся Владимировна хорошо нашла контакт с ним. Заговаривала зубы любыми способами, чтобы его отвлечь. Рассказывала всякие моменты. Впечатление от лечения ему не испортила.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
А
Антон
20 мая 2022 г.
Мне лечили кариес, ставили постоянную пломбу. Сейчас она не мешается. Для меня в работе стоматолога главное - аккуратность. Сотрудник максимально подробно рассказывал о лечении, ответил на все вопросы.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
А
Анонимный пользователь
20 мая 2022 г.
Мне провели лечение и комбинированную чистку. Результат отличный! Услугу оказали хорошо. Стоматолог внимательно и аккуратно ко мне отнесся.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
А
Анонимный пользователь
13 мая 2022 г.
Ходила на осмотр и делала снимки, все хорошо. Ранее ставила имплантаты Astra, стоят с 2014 года, все комфортно. Обращалась именно к Валерий Георгиевич Цой, самый лучший врач.
Отзыв о враче: Цой Валерий Георгиевич, имплантолог
А
Анонимный пользователь
12 мая 2022 г.
Я, муж и дочь обращаемся в клинику, мы всем довольны. Дочь делала чистку зубов, мне ремонтировали зубы, мужу делали лечение и протезирование. Я обращаю внимание на качество работы. Все врачи чудесные: и Дарья Александровна, и Валерий Георгиевич, и Олеся Владимировна.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
А
Андрей
5 мая 2022 г.
На мой взгляд, это лучшая стоматология в городе, потому что я много, где был и много, что видел. Последний раз мне ставили пломбу, десна пока ноет, но скоро пройдет, так как у меня был тяжелый случай. За 1 раз мне залечили 2 зуба, в лечение так же входил снимок и обезболивающее. В этот раз я лечился у другого доктора, у моего была длинная запись, но я остался доволен и одним, и вторым. Доктор очень аккуратный и уважительный.
Отзыв о клинике: Клиника Аврора
И
Ирина Обухова
3 мая 2022 г.
Имплант, который мне поставил Валерий Георгиевич,стоит у меня 22 года. Я живу в Москве, и очень горюю,что не могу попасть к нему на приём! Дорогой врач, успехов Вам. Нам Вас очень не хватает. Таких специалистов мало.
Отзыв о враче: Цой Валерий Георгиевич, имплантолог
Ф
Фозил
28 апреля 2022 г.
1.5года болит спина не можем лечить Узбекистане лечили бол сильнее стал
Отзыв о враче: Евдокимова Зоя Сергеевна, невролог
М
МП
26 апреля 2022 г.
Отличный врач, долго не могла забеременеть, но с помощью Татьяны Валентиновны всё получилось. Вторая беременность была не простая,но доктор всегда была на связи и всё прошло прекрасно. В итоге два долгожданных здоровых ребёнка благодаря врачу.
Отзыв о враче: Болычева Татьяна Валентиновна, акушер
Ц
Царик Татьяна Васильевна
24 апреля 2022 г.
1 марта сделала операцию на одной ноге. Врач Шаповалова Анна Геннадьевна расположила к себе. Внимательная, спокойно все объясняет, связаться с ней я всегда могла, на все вопросы получала ответы. 14 апреля прооперировали вторую ногу. Все хорошо. Рекомендовала Анну Геннадьевна своей родственнице. Она у неё прооперировалась уже и тоже осталась довольна. От клиники и Анны Геннадьевна осталось хорошее впечатление, буду рекомендовать.
А
Артём
17 апреля 2022 г.
Отвратительно! Общался с ним по телефону, по одному вопросу. Это подобие врача, даже через трубку телефона, дало понять что он считает людей за быдло.На задаваемые вопросы прям чувствовался накал ненависти ко мне. В итоге ничего толком не ответил , бросил трубку... Пришлось обращаться на данного НЕ ВРАЧА! а так же его руководителя : Юхименко Аркадия Валерьевича в прокуратуру и другие контролирующие за данной деятельностью этих (не врачей) организации...
Отзыв о враче: Ковалев Игорь Анатольевич, нарколог
И
Инга
6 апреля 2022 г.
Татьяна Васильевна спасла мой сустав. Повредили внчс в одной поликлинике, и Татьяна Васильевна предложила такое хорошее лечение, щадящее, боли прошли, выравнивается все ☺️🌞😊 Слава Богу за все, жду окончания лечения и прекрасного результата😊
Отзыв о враче: Пархоменко Татьяна Васильевна, ортодонт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
80.6%, 548
Отлично
4
2.2%, 15
Хорошо
2
1.8%, 12
Плохо
1
14.4%, 98
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее