Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владивостока

В
Виктор
25 января 2021 г.
"Были" сегодня у ортопеда (Верпенцева Татьяна Юрьевна), приехали с Чуркина на 30 минут раньше. Записывались пару дней назад на 13.07.2017 15:30. За 5 минут до приема в 15:25 подошли к администраторам, сказали врач в дороге еще не подъехал. Затем подошли ровно в назначенное время, 15:30, разбудили ребенка (спал в машине), а там уже прием идет. Прождали 25 минут, обратились к администраторам. Администратор заглянула в кабинет, сказал врачу что мы их очень ждем. Через 5 минут ничего не изменилось. Развернулись, поехали домой. Зачем записываться, если кто-то заходит вне очереди? Остались очень не довольны.
И
Ирина Геннадьевна Иовенко
25 января 2021 г.
Прекрасный специалист. Если поход к стоматологу - это только Александр Викторович. Спасал такие зубки, что думала не реально их спасти. Спасибо ему огромное за профессионализм!
Отзыв о враче: Зайцев Александр Викторович, стоматолог
И
Иван
18 января 2021 г.
Закодироваться от алкогольной зависимости в Артёме анонимно можно. После первичной консультации спустя 3 недели я 1 месяц назад прошёл сеанс кодирования гипнозом у врача психиатра Е.В. Белова . Всё хорошо, тяги пока нет. Рекомендую.
Отзыв о враче: Белов Евгений Владимирович, психиатр
И
Иван
18 января 2021 г.
Очень внимательный врач. Выслушал, дал рекомендации, назначил лечение, когда необходимо всегда можно позвонить, проконсультироваться.
Отзыв о враче: Белов Евгений Владимирович, психиатр
Ю
Юлия
17 января 2021 г.
Ужасный врач!!! Ничего хорошего о нем сказать не могу. На вопросы не даёт даже разумительного ответа. Отказался пенсионерке вырывать зуб без объяснения причины. Видать настроение не было. Гнать в шею таких хирургов-стоматологов
Отзыв о враче: Зайцев Денис Петрович, стоматолог-хирург
С
Софья
16 января 2021 г.
2 месяца назад зашила ухо после пирсингового тоннеля. Отдала немалые деньги. Как оказалось, хирург не позаботился об эстетическом результате операции: мочка уха выглядит криво и не естественно. Не советую идти сюда с проблемами после пирсинга и пр. Лучше обратиться в специализированные пирсинг-салоны.
К
Ксения
15 января 2021 г.
Прошла лечение в данном центре. К врачам ни каких претензий нет, огромное им спасибо. Хотелось бы обратится к директору данной клиники - очень огорчил тот факт, что в платном центре для пациента нет кресла и приходится сидеть на обычном стуле. Это все таки лор лечение , одно дело когда приходишь просто на осмотр , а другое на процедуры. И когда тебе промывают миндалины и нос, а ты сидишь как солдатик и тебе даже голову не куда облокотить - это жуть.
Отзыв о клинике: Лор-центр Тонзилор
А
Анастасия
14 января 2021 г.
Очень благодарна врачу за индивидуальный подход, начиная с консультации, заканчивая завершением лечения! Все супер, я счастлива)
Отзыв о враче: Тарханова Дина Евгеньевна, ортодонт
Б
Без имени
14 января 2021 г.
Хожу в клинику уже 3 года. Сначала сделали 1 зуб, но в итоге поменяли все старые пломбы, нашли кисту, вылечили. Еще сделал читку, сейчас качество зубов на высоком уровне, если что-то беспокоит, теперь только туда. Такого уровня больше нигде не видел.
С
Сергей
13 января 2021 г.
Мне нравится профессионализм доктора, у которого я был. Я себя очень комфортно чувствовал на приеме, удалял зуб у хирурга. Мне применяли анестезию, она была хорошей, действенной, боли не чувствовал. Врач общается на деловом языке, профессионально. У клиники удобная локация для меня, поэтому сюда хожу. В кабинете у врача визуально чисто все.
Б
Без имени
13 января 2021 г.
Я хожу к Ларисе Юрьевне Стерховой в "Аквер" более 13 лет, поменяла уже 3 места жительства, но с любого района города езжу именно туда, все мои зубы, нуждающиеся в лечении, вылечены и находятся в отличном состоянии именно благодаря ей, делала и пломбирование каналов и по пять зубов (кариес) одновременно, и приезжала туда, будучи кормящей матерью, вот недавно чистку и отбеливание попробовала. Клиника небольшая, многих клиентов помнят наизусть, цены по сравнению с другими частниками невысокие. Честно говоря, ни к какому другому стоматологу, кроме Ларисы Юрьевны, не хочу ходить.
Отзыв о клинике: Стоматология Аквер
А
Андрей Новиков
13 января 2021 г.
Не могу остаться в стороне без отзыва о клинике «ГАРАНТ». В свое время посещал разные стоматологические клиники, но нигде не встречал столь теплого приема. Уютная, теплая, дружеская атмосфера царит в стенах клиники «ГАРАНТ». Долгое время в Рунете я искал клинику по отзывам пациентов и чаще всего мне попадались о клинике Д. В. Иванова « ГАРАНТ», в частности о хороших и высоких результатах, после чего мною было принято решение о встрече с Дмитрием Вячеславовичем и рассказать о том насколько я стесняюсь своей улыбки из-за небольших промежутков между зубами и их цвета. Встреча длилась более часа, где мне на примере и своем опыте доктор показал и рассказал, как будут выглядеть мои зубы в дальнейшем. С первой же минуты он меня успокоил и пообещал, что совсем скоро у меня будет «Голливудская улыбка». Я даже не поверил, но терять мне было нечего, в прямом смысле этого слова. Доктор настолько бережно и трепетно отнесся к моей проблеме. Было сделано все настолько качественно и профессионально , что спустя совсем недолгое время , я стал улыбаться чаще и шире. В итоге результат превзошел мои ожидания. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность профессионалу своего дела – Дмитрию Вячеславовичу Иванову и его ассистентам. Теперь я наверняка знаю, что буду обращаться только к нему и советовать другим. Очень важно когда ты можешь доверять и быть полностью спокойным за превосходный результат.
Б
Без имени
13 января 2021 г.
Вставлял тут зуб. Прошло всё нормально. С зубом всё в порядке. Уже три месяца как хожу довольный и ничего не болит, не шатается не кровоточит. Лечением доволен. В обслуживании персонал адекватный - со всем подскажут, расскажут. лечиться было не страшно..
А
Анна.
12 января 2021 г.
Была впервые, я осталась довольна. Специалист работал без замечаний, к сожалению, имя не запомнила. Щепетильна в работе, я могу оценить её как профессионала на отлично. В отношении клиента была вежлива. Ресепшен салона тоже встретил вежливо, кстати, одно из немногих мест, где находиться приятно. Вернусь сюда снова.
Е
Евгений Александрович
12 января 2021 г.
Впервые посещал клинику UniverStom. Мне делали чистку и пломбирование зуба. Лечение прошло хорошо. Услугу оказывала молодой специалист. Имя я не помню. Цена меня устроила. Понравилась обстановка в клинике, очень красиво. Выбрал именно эту стоматологическую клинику, так как все остальные поликлиники сейчас просто закрыты.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
81.7%, 147
Отлично
4
2.8%, 5
Хорошо
3
1.1%, 2
Нормально
2
1.7%, 3
Плохо
1
12.8%, 23
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента