Отзывы пациентов о клиниках и врачах Владивостока

Т
Татьяна
24 сентября 2021 г.
По имплантации зубов всё досконально мне доктор рассказал, показал всё, прием был на высшем уровне. По времени прием занял 30-40 минут, очень доброжелательно и квалифицированно Рафаэль Рудольфович проконсультировал, на все вопросы ответил, я осталась довольна.
А
Анастасия
24 сентября 2021 г.
С ребенком посещаем ортодонта раз в два месяца. Еще наблюдаемся, брекет-система стоит уже полгода, контролируем у доктора изменения. Доктор прекрасно, доброжелательно к ребенку относится. Нравится, что в кабинете все чисто, опрятно. Доктор замечательный.
Е
Елена
21 сентября 2021 г.
Понравилась первичная консультация врача-ортодонта. Доктор с ребенком пообщался, осмотрел, проконсультировал, что брекет-систему рано ставить, предложил вариант, более удобный для нас. Впечатление от специалиста очень хорошее.
Е
Евгений
21 сентября 2021 г.
Недавно приходил в клинику лечить зубы и получить услугу профессиональной гигиены полости рта. Во время процедур я чувствовал себя прекрасно, врач работала аккуратно, все сделала безболезненно. Специалист компетентна, вежлива. Работала в маске. После лечения кариеса я чувствую себя отлично, зубы не беспокоят, не жалуюсь на боль и дискомфорт. Никаких осложнений не возникло.
А
Анонимный пользователь
21 сентября 2021 г.
Последний раз у меня было лечение, мне нужно было поменять пломбу. Я ходила 2 раза, по 1,5 и 1 часу. Сейчас пока я жду, потому что еще есть чувствительность, если не пройдет, то буду обращаться снова. Работу доктор выполнил профессионально. Со мной во время приемов врач общался вежливо. Меня всегда записывают к определенному доктору. Кабинет и оборудование были хорошими и чистыми. Данную стоматологию я выбрала, потому что она находится недалеко от дома и у нее были хорошие отзывы.
А
Андрей
20 сентября 2021 г.
Всегда очередь, удалял зуб . Хирург Корсак после удаления оставил часть корня и поломал соседний зуб. В результате 3 месяца мучений и потеря двух зубов...
С
Сергей
19 сентября 2021 г.
Хочу поделиться своим опытом работы с Максимом Михайловичем. Лично мне он помог избавиться от алкоголизма. Без таблеток, при помощи психотерапии и сеансов гипноза. Ходил долго, желания пить во время посещения совсем небыло. Со временем полностью поменял отношение к алкоголю. Доволен!
Отзыв о враче: Бахтинов Максим Михайлович, нарколог
С
Светлана
17 сентября 2021 г.
Очень граммотный специалист. Замечательный человек. Таких профессионалов, как Ольга Борисовна, очень мало, это-огромная редкость. Здоровье нашего ребенка в надежных руках.Спасибо!
Отзыв о враче: Баранова Ольга Борисовна, педиатр
С
Сергей
17 сентября 2021 г.
Прекрасный человек, хороший доктор, красивая женщина!
Отзыв о враче: Чичка Галина Юрьевна, педиатр
Л
Людмила
14 сентября 2021 г.
Делала в клинике ультразвуковой лифтинг и дополнила его эффект уходом на Dermadrop. Результат стоящий и очевидный. Кожа и подтянулась и получила хорошее питание, серьезную поддержку. Мне понравилось как работает сочетание этих двух методов. Не буду рекомендовать, пусть для каждой врач персонально подбирает комплекс, а я полностью удовлетворена результатом!
П
ПАЦИЕНТ
13 сентября 2021 г.
НА КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , КОТОРЫЙ РАЗМЕЩЕН НА РЕКЛАМЕ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ВОПРОС, ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ПАЦИЕНТ НЕ МОЖЕТ ДОЗВОНИТЬСЯ? БЕЗОБРАЗИЕ
Отзыв о клинике: Поликлиника Айздравит
В
Виктория
12 сентября 2021 г.
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Пичугину Алексею Петровичу и анастезиологу Клячину Валерию Владимировичу! За высокий профессионализм и отличную работу! Медицинский персонал, за чуткое отношение и за добросовестное исполнение своих обязанностей! Благодаря высококвалифицированной работе всего персонала, чувствую себя после операции прекрасно, результатом очень довольна. Исполнилась моя мечта, я приобрела новое тело. Желаю успехов и процветания Вашей клинике!
Отзыв о враче: Пичугин Алексей Петрович, хирург
А
Алексей Турченко
10 сентября 2021 г.
Парк приятный,150р за въезд и всегда есть где припарковаться. Минус космический детская площадка отличная,но там стоит батут и цена его 250р за 30м...Вы чё там поехали? Что за цена вообще,т.е мой ребенок будет прыгать минимум час это 500р+заезд 150р??? Не крутовато ааа? Где контроль? Или цену какую хотим такую и ставим? Я хочу посидеть просто попить кофе, а как мне объяснить ребёнку,что малыш,нельзя туда заходить потому что придётся заплатить 250р минимум,а за эти пол часа ребенок может попрыгать и 10м потому,что это ребенок и тяжело объяснить,что иди прыгай пол часа и не выходи. Короче разоряйтесь быстрее и с собой свой батут забирайте.
А
Андрей
10 сентября 2021 г.
Организация работы отвратительная. Приём ребёнка 11 месяцев не состоялся из-за того, что врач не явилась, ресепшен об этом даже не знал, предупредить никто не посчитал нужным, по приезду приема другого врача не предложили. Извинения сотрудники решили не приносить, тк эта ситуация в порядке вещей и за врачей они не отвечают. Не стоит тратить время и рисковать здоровьем, тк, учитывая отношение до приема, можно представить отношение и качество приема, диагноза и лечения.
А
Андрей
10 сентября 2021 г.
Отвратительная организация. По записи на приём ребёнка 11 месяцев доктор не явилась, ресепшен об этом были даже не в курсе, соответственно, не предупредили и по приезду не предложили приём у другого врача, никаких извинений тоже не нашлось, такие ситуации в порядке вещей и за врачей они не отвечают. Учитывая подобное отношение до приема, можно представить качество приема, диагноза и лечения. Не стоит тратить время и рисковать здоровьем.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
82.1%, 436
Отлично
4
1.7%, 9
Хорошо
3
1.1%, 6
Нормально
2
1.5%, 8
Плохо
1
13.6%, 72
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента